Speisekarte

Küche von 17.30 – 21.00 Uhr

Vorspeisen

Dreierlei vom Französischen Ziegenkäse auf Ananas-Minzsalat 8,50€

Anti Pasti mit Münsterländer Landschinken (oder Risottobällchen vegetarisch) 7,50€

Tapas-verschiedene Kleinigkeiten 9,00€

Variation von Lachs und Garnele auf feinem Gurkensalat und Dill-Senfsauce 9,50€

Gebratene Jakobsmuscheln, Pfifferlinge, Wassermelone 12,50 €

Suppen

Hochzeitssuppe 4,50€

Curry-Kokoscremesuppe mit Dim-Sum 6,00€

Tomatenconsomme (klare Tomatensuppe) mit Frischkäseravioli 6,50 €

Vegetarisch

Champignon-Risotto mit gebackenen Gemüsebällchen 14,50€

Rigatoni mit meditteranem Gemüse, Tomaten-Basilikumsauce 12,50€ (mit Garnelen + 6,00 €)

Hauptgänge

Wochenaktion: Französische Barbarie Entenbrust auf mediterranem Gemüse, Pesto Gnocchis und Rotweinjus 21,50 €

Bunte Blattsalate mit gebratenen Putenbruststreifen, Kernen und Croutons 12,50€

Norwegischer Lachs im Strudelteig, mediterranem Cous Cous, Brokkoli und Rieslingsauce 20,50€

Hamburger 1905 (medium well), mit Hausgemachten Brioche Bun mit Salat, Tomate, Gurke, Käse, Speck, Spiegelei, Schmorzwiebeln,Cole Slow und Steak Fries 16,50 €

Seehecht mit Parmesan-Kräuterkruste auf Püree von violetten Kartoffeln, gefüllte Zucchinischiffchen und Dillsauce 19,50€

Geschmorte Kalbsbacke und Medaillon vom Rinderfilet, Rotweinjus auf Sellerieapfelpüree und Zuckerschoten 27,50 €

Münsterländer Rindfleisch mit Zwiebelsauce, Petersilienkartoffeln und Salat 15,50€

Spare Ribs mit Kartoffelecken und Salat 18,50€

Schnitzel Wiener Art/ Jäger- oder Zigeunersauce mit Pommes Frites und Salat 14,00€/ 15,50€

Schweinelendchen mit Pilzrahmsauce, Kroketten und Salat 18,50€

Beilagen-Änderungswünsche 1,50 € Aufpreis!

Fleisch vom Grill

Steak vom argentinischem Rinderfilet (ca.250g Rohgewicht) 27,50 €

Putensteak 220g 17,50€

Grillteller- kleine Steaks vom Schweinefilet, Rinderfilet und Putenbrust 22,00€

mit Salatteller, wahlweise mit Sauce Bernaise oder Kräuterbutter

und einer Beilage:

Ofenkartoffel mit Sour Cream, Kartoffelecken, Bratkartoffeln, Pommes Frites, Süßkarotffelpommes (2,00 € Aufpreis)

Flammkuchen

Flammkuchen mit Creme Fraiche, Speck und Zwiebeln 10,50 €

Flammkuchen mit Creme Fraiche, Serranoschinken, Rucola, Tomate und Parmesankäse 13,50 €

Flammkuchen mit Creme Fraiche, Pfifferlingen und Spinat 13,50 €

Dessert

Trilogie von Eis und Sorbet 5,50€

„weltbeste“ Crème Brûlée auf Karamell-Toffee Basis und Walnusseis 7,50 €

warmer Schokoladenkuchen mit weissem Schokoladeneis 7,00€

lauwarmer Wildpfirsich mit Topfenmousse 6,50€

Erdbeerbecher mit Sahne 5,50€

Auf Vorbestellung Tomahawk Steak für 2 Personen ca. 1,3 kg schwer. Mit 2 Beilagen und 2 Saucen. 34,50 € p.P.

Link zur Zubereitung HIER!