Speisekarte

Küche von 17.30 – 21.00 Uhr Pfingstsonntag (31.05.2020 ab 12 Uhr)

Klicken Sie hier zu unseren neuen Angeboten, die Mittagsmenüs!

Klicken Sie hier zu unserem Geniesermenü!

Vorspeisen

Dreierlei vom Französischen Ziegenkäse auf Ananas-Minzsalat 8,50€

Anti Pasti mit Münsterländer Landschinken (oder Risottobällchen vegetarisch) 7,50€

Tapas-verschiedene Kleinigkeiten 9,00€

Variation von Lachs und Garnele auf feinem Gurkensalat und Dill-Senfsauce 9,50€

Tranchen vom Roastbeef mit feiner Kräutercremefraiche und Spargelsalat 11,50€

Suppen

Hochzeitssuppe 4,50€

Curry-Kokoscremesuppe mit Dim-Sum 6,00€

Brokkolicremesuppe 5,00€

Vegetarisch

Champignon-Risotto mit gebackenen Gemüsebällchen 14,50€

Rigatoni mit meditteranem Gemüse, Tomaten-Basilikumsauce 11,50€ (mit Garnelen17,50€)

Hauptgänge

Bunte Blattsalate mit gebratenen Putenbruststreifen, Kernen und Croutons 12,50€

Norwegischer Lachs im Strudelteig, mediterranem Cous Cous, Brokkoli und Rieslingsauce 20,50€

Hamburger 1905 (medium well), mit Hausgemachten Brioche Bun mit Salat, Tomate, Gurke, Käse, Speck, Spiegelei, Schmorzwiebeln,Cole Slow und Steak Fries 16,50 €

Keule vom Maibock mit Preiselbeerjus, auf Spargelragout und Rosmarinpolenta 19,50€

Seehecht mit Parmesan-Kräuterkruste auf Püree von violetten Kartoffeln, gefüllte Zucchinischiffchen und Dillsauce 19,50€

Geschmorte Kalbsbacke und Medaillon vom Rinderfilet, Rotweinjus auf Sellerieapfelpüree und Zuckerschoten 27,50 €

Münsterländer Rindfleisch mit Zwiebelsauce, Petersilienkartoffeln und Salat 15,50€

Spare Ribs mit Kartoffelecken und Salat 18,50€

Schnitzel Wiener Art/ Jäger- oder Zigeunersauce mit Pommes Frites und Salat 14,00€/ 15,50€

Schweinelendchen mit Pilzrahmsauce, Kroketten und Salat 18,50€

Beilagen-Änderungswünsche 1,50 € Aufpreis!

Fleisch vom Grill

Rumpsteak vom Mais gefüttertem Uruyguay Rind 24,50 €

Putensteak 220g 17,50€

Grillteller- kleine Steaks vom Schweinefilet, Rinderfilet und Putenbrust 22,00€

mit Salatteller, wahlweise mit Sauce Bernaise oder Kräuterbutter

Wochen Aktion:

Zwiebelrostbraten vom Rumpsteak mit Pfeffersauce 24,50 €

und einer Beilage:

Ofenkartoffel mit Sour Cream, Kartoffelecken, Bratkartoffeln, Pommes Frites

Spargel

Portion Münsterländer Spargel Sous Vide* mit Sauce Hollandaise und Kartoffeln 14,50€

wahlweise mit:

roher und gekochter Schinken + 5,50 €

Schnitzel Wiener Art + 6,50 €

Medaillions vom Schweinefilet + 8,50 €

norwegischer Lachs im Strudelteig +12,00 €

argentinisches Rinderfilet (ca. 200g Rohgewicht) + 15,00 €


*Viele Gäste haben uns gefragt warum unser Spargel besonders intensiv schmeckt. Unser Spargel wird im Vakuum (Sous Vide) mit Gewürzen und Butter gegart. Der Spargel kommt mit keinem Wasser in Kontakt und verwässert nicht. Ganz im Gegenteil der gute Eigengeschmack des Spargels verstärkt sich.

Dessert

Trilogie von Eis und Sorbet 5,00€

3erlei Creme Brulèe 7,50€

warmer Schokoladenkuchen mit weissem Schokoladeneis 7,00€

Mascarpone-Erdbeermousse mit Erdbeereis 6,50€

Karamellcreme mit Krokant 4,50€

Erdbeerbecher mit Sahne 5,50€

Auf Vorbestellung Tomahawk Steak für 2 Personen ca. 1,3 kg schwer. Mit 2 Beilagen und 2 Saucen. 34,50 € p.P.

Link zur Zubereitung HIER!