Gerichte zum Abholen
Bitte die Klingel im großen Saal benutzen.
Anfahrt über den Festplatz bei Fa. Huesker, bei den Garagen und Parkplätzen vom Hotel.

Bitte bestellen sie unter Telefon : 02542/ 7818

Küche von 17.30 – 21.00 Uhr

Vorspeisen

Anti Pasti mit Münsterländer Landschinken (oder Risottobällchen vegetarisch) 7,50€

Tapas-verschiedene Kleinigkeiten 9,00€

Variation von Lachs und Garnele auf feinem Gurkensalat und Dill-Senfsauce 9,00€

Tranchen vom Roastbeef mit feiner Kräutercremefraiche und Spargelmousse 11,50€

Suppen 250 ml

Hochzeitssuppe 3,00€

Curry-Kokoscremesuppe 3,50€

Vegetarisch

Champignon-Risotto mit gebackenen Gemüsebällchen 14,50€

Rigatoni mit meditteranem Gemüse, Tomaten-Basilikumsauce 11,50€ (mit Garnelen17,50€)

Hauptgänge

Norwegischer Lachs im Strudelteig, mediterranem Cous Cous, Brokkoli und Rieslingsauce 20,50€

Hamburger 1905 (medium well), mit Hausgemachten Brioche Bun mit Salat, Tomate, Gurke, Käse, Speck, Spiegelei, Schmorzwiebeln und Cole Slow 16,50 €

Keule vom Maibock mit Preiselbeerjus, auf Spargelragout und Rosmarinpolenta 19,50€

Seehecht mit Parmesan-Kräuterkruste auf Püree von violetten Kartoffeln, gefüllte Zucchinischiffchen und Dillsauce 19,50€

Geschmorte Kalbsbacke und Medaillon vom Rinderfilet, Rotweinjus auf Sellerieapfelpüree und Zuckerschoten 27,50

Münsterländer Rindfleisch mit Zwiebelsauce, Petersilienkartoffeln und Salat 15,50€

Spare Ribs mit Kartoffelecken und Salat 18,50€

Schnitzel Wiener Art/ Jäger- oder Zigeunersauce mit Pommes Frites und Salat 14,00€/ 15,50€

Schweinelendchen mit Pilzrahmsauce, Kroketten und Salat 18,50€

Beilagen-Änderungswünsche 1,50 € Aufpreis!

Fleisch vom Grill

Steak vom argentinischem Rinderfilet (Rohgewicht ca. 250g) 27,50 €

Putensteak 220g 17,50€

Grillteller- kleine Steaks vom Schweinefilet, Rinderfilet und Putenbrust 22,00€

mit Salatteller, wahlweise mit Sauce Bernaise oder Kräuterbutter

Wochenaktion:

Zwiebelrostbraten vom Rumpsteak mit Pfeffersauce 24,50€

und einer Beilage:

Ofenkartoffel mit Sour Cream, Kartoffelecken, Bratkartoffeln, Pommes Frites

Flammkuchen

Flammkuchen mit Creme Fraiche, Speck und Zwiebeln 10,50€

Flammkuchen mit Creme Fraiche, Serranoschinken, Rucola, Tomate und Parmesankäse 13,50€

Flammkuchen mit Creme Fraiche, Pfifferlingen und Spinat 13,50€

Dessert

Mascarpone-Erdbeermousse 4,00€

Auf Vorbestellung Tomahawk Steak für 2 Personen ca. 1,3 kg schwer. Mit 2 Beilagen und 2 Saucen. 34,50 € p. P

Link zur Zubereitung HIER!